Покупай больше — плати меньше!




Уважаемые покупатели!  

В период с 13.10.2017 г. по 12.11.2017 г. в сети магазинов Rossita проходит акция!

При единовременной покупке двух товаров вы получаете скидку 20% на всю сумму чека.

При единовременной покупке от трёх и более товаров вы получаете скидку 30% на всю сумму чека.

Условия:

  • 1. В данной акции участвуют следующие товары: обувь (кроме домашней и пляжной), верхняя одежда, сумки.
  • 2. Одним из товаров в чеке обязательно должна быть обувь или верхняя одежда.
  • 3. Обувная косметика, стельки, средства для пуховиков, электросушилки для обуви, портмоне, перчатки, ремни, палантины, головные уборы, зонтики могут участвовать в данной акции как дополнительный товар (не основной). Скидка 20% распространяется на данные товары, если это третий и более товар в чеке (первые два товара должны быть из ассортимента обуви, сумок или верхней одежды). Скидка 30% распространяется на данные товары, если это четвёртый и более товар в чеке (первые три товара должны быть из ассортимента обуви, сумок или верхней одежды).
  • 4. Верхняя Одежда по фиксированным ценам 1990, 2990, 3990, 4990, 5990 в данной акции может участвовать как один из товаров в чеке, но скидка по акции на неё не распространяется (скидка по дисконтной карте на такие товары также не действует).
  • 5. Акция проходит с 13.10.2017 г. по 12.11.2017 г., подробности вы можете уточнить у продавцов-консультантов и по телефону 8 800 555 24 14
  • 6. Если на товар уже действует скидка (не по данной акции), то она не суммируется со скидкой по данной акции. Скидка считается от первоначальной цены на товар в том случае, если действующая скидка меньше скидки по данной акции.
  • 7. При покупке по данной акции скидка по дисконтной карте (а также скидка для пенсионеров и пр.) не действует.

Внимание! Условия возврата товара, купленного по данной акции

Если покупатель хочет вернуть одну из единиц комплексной покупки, то:

  • При возврате товара надлежащего качества, купленного по данной акции, производится перерасчет стоимости, т. е. при возврате одной из покупок по данной акции производится возврат всех приобретённых единиц и оформляется новый чек, без скидки по данной акции.
  • Если покупатель в течение 2-х недель возвращает товар, купленный по данной акции, и берет другой товар взамен, на обменный товар предоставляется скидка, равная скидке по акции.
  • Если возврат купленного по акции товара производится по причине ненадлежащего качества, перерасчёт стоимости не производится.
111 Rossita_бм_акция.jpg










 

111






 


Вернуться к списку